Ветеранам войны

Геннадий Котов 2
По-прежнему течет в реке вода,
И солнце светит от рассвета до заката.
Уходят ветераны навсегда
Свое отвоевавшие солдаты.

Мы провожаем их в последний путь
С такою болью, и так бережно, так свято,
Как в день Победы раненного в грудь
Последнего погибшего солдата.