твое стихотворенье

Лариса Кораблева -2
Тане

твое стихотворенье, словно дождь
что  омывает раны ножевые
и кровь смывают струи дождевые
и их чудотворенья ждешь и ждешь

гори лицо, немейте руки, вновь
по водопадом слов твои лечусь я
и оживают радужные чувства
и оживает прежняя любовь