Когда Мечта с Любовью в... резонанс

Дана Ден3
Рецензия на «Растерянный холод» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/12/23/1608

Когда Мечта с Любовью в...резонанс.
Ломаются...и вниз остатки крыльев.
Как хорошо, когда любили нас...
И плохо...безответно мы ...любили.
Фальшивых слов...разбросаны дрова.
О чем,нам отгоревшим еще спорить.
Молва порой...обидно так, права...
Но ты живешь и...по колено море.
Да ливни...наших бед... над головой.
Уже пробили...постаревший зонтик.
Под ним уже не будешь ты сухой...
Ты просто с ним бредешь по миру-зомби.
Ты ждал...что снова Проводник...тебя
Сжигая руки... вынесет наружу...
Когда ...дом Верности...огнем...объят.
А может больше он тебе не нужен?