Мыльные пузыри

Преображенская Лариса
Окончен роман
С названьем «Дурман»,
Свободна я от наважденья.
Рассеян туман,
Не Богом ты дан,
А демона то похожденья.

Санта-Барбара
В прошлом.
В сердце варвара
Пошлом
Я оставила
Метки -
Лук направила
Метко.

Трагедии боль –
Такая любовь.
Мне не по душе страсти эти.
Интриги плетешь,
Что слово, то ложь.
Но в душу напрасно мне метишь

Спаслась я легко
От страсти оков
По опыту тысячелетья.
И наш сериал
В разделе «финал».
Оставь для других междометья.