Сила кротости

Преображенская Лариса
Господи, слава  Тебе
За повороты в судьбе,
Разрушенный бурей шалаш.
Отец Ты заботливый наш.
Я знаю, Тобой неспроста
Разрушены своды моста.
Теперь разведен он навек,
Чтоб не был нарушен Завет,
Была чтоб послушною дочь,
Которой быть снежной невмочь,
Которой так надо любить,
Заботливой, чуткою быть.
Одну я большую любовь
На части делю через боль,
Как солнце на звезды. Гляди,
Не важно мне, что впереди!!!