Новогодняя колыбельная

Людмила Гуляева
С елки осыпаются иголки,
Новогодний праздник позади.
Спят в коробке зайчики и волки,
Ванечка, и ты скорей усни.
Ненадолго опусти ресницы,
Плюшевого мишку обними.
Снова волшебство тебе приснится,
Дед Мороз и елочки огни.

24.12.2010