Яркий след...

Богатырев Юрий Николаевич
Осколки, звёздные пылинки,
        О, как нам радуют сердца,
                И астры, цветики-снежинки,
                За них в тревоге до конца.

И прочертив на небе след,
            Открыла Бездна свои виды,
                Мгновенье виден, яркий след,
                Летят, сгорают леониды.

И мириады звездных тел,
            Как словно, свыше, по приказу,
                Он, звездный дождь, пролить сумел,
                Не причинив нам боль ни разу.

Где быль проявлена, там Не-Быль,
                Незримо всем руководит,
                В Его Ладонях - Нежность Неба,
                И вся Вселенная, лежит!