Не верь

Евгений Джаст Моисеев
Не верь в то что скажут люди
Это полная ерунда
То что было уже не будет
Ты не веришь но это так

Твои мысли огнем пылают
Тело рвется на глубину
Ты забываешь и опять страдаешь
И сжигаешь ее одну!