Растворяя в вечности судьбу

Александр Евгеньевич Григорьев
За собой мостов не оставляя,
Так и не сумев сказать люблю
Я тебя навеки покидаю,
Растворяя в вечности судьбу.

И не сразу может ты заметишь,
Что с тобою рядом нет меня,
Лишь дорогу, как звезда, осветишь
Золотом холодного огня.

Ни слезинка и не сожаленье,
Не растопят лед прекрасных глаз,
Что ни шаг - больнее удаленье,
Пусть хотя бы одному из нас.