Анекдот о беременном мужчине!

Не Сергей Не Есенин
Пришел брюхатый полечиться, -
Живот всю ночь болел, как зуб!
Не дал врачу опохмелиться!
Назойлив был и очень груб!
Тот от обиды и досады,
Направил к гинекологу,
Сказав, что разродиться надо,
Беременный, вот крест, - не лгу!
Отправив, позвонил коллеге,
Чтоб тот диагноз подтвердил!
Отборным матом, не на сленге,
Мужик вопил и голосил,
Когда коллега успокоил:
"На пятом месяце ваш плод!"
"Ты, что, ублюдок, дебилоид?
Да я же ведь - мужик! Урод."
Врач с перепугу будто вспомнил,
Что Нобель премии дает
Мужчинам и сходить позволил
Домой, - жена, поди, уж ждет?!
Тот в лоб жене, открывшей двери,
Без объяснений засадил!
Она: "За что? Кому поверил?
Ведь только ты меня любил!"
Мужик, подставив на поверку,
Живот с приплодом - напоказ!
Сказал: "Хотела, Сука, сверху?!
Так получай, б...ща, в глаз!"

         
настроение: Веселое, но не навеселе!
хочется: Приобщиться к веселым, но адекватным!
слушаю: Того ли я хочу?!
Метки: Хумар Отъям, ААИББ, Мг АЛО КиТ, СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ