Письма в прошлое

Леся Монами
Я отправляю в прошлое конверты-

Но нет ответа,но нет ответа...

И слайды вырезаю в киноленте

Просроченной поблекшие моменты

И снова как из песни парапеты,

Доносятся последние куплеты,

Нет кислорода,слов,нет света,

Нет зимы,весны,нет осени и лета,

Земля,как прежде солнцем не согрета

Нет на тебя совсем иммунитета...

Нет "да","не знаю",нет билета

Туда где счастье было...было где-то,

Расстаявшим нечаянно рассветом,

Исчезло все и даже сметы,

Где обещанья были,как сонеты

Куда ушло все?Где теперь все это?

Как слепо я не верила приметам,

Иллюзии рисуя на портрете

Твоем,теперь он стал бесцветен,

Остались снов горящие кометы,

Мои вопросы снова без ответа,

И дым змеится сигаретный...