Ты - счастье?.. Игорь Антонов

Роза Агоева
"Ты - счастье?" - женщину спросил,
Она шепнула: "Да."
Тогда в мой дом рассвет спешил
И радости звезда.

Звучал повсюду Мендельсон,
Неповторимый, наш.
И снился сердцу чудный сон -
Любви священный марш.

Но время шло, лишая сил,
Стирая чувства след.
"Ты счастье?" - женщину спросил,
"Чужое," - был ответ.