farewell

Эйлими Соллес
не смотри на меня и не чувствуй боль
я закрою глаза -Это только-то- мы с тобой
Я как сломанный мечь
Режу околками ,не разбирая кого
Уходи уже- ты не спасешь ничего

Отойди на два шага назад
Для тебя нет места в моей тюрьме
И тебе не разбить её-слишком она глубоко во мне
Уходи .я не буду плакать и падать вниз
считай что это мой очередной каприз

Это не конец света
Это всего лишь тоска и боль
Обреченность, отчаинье- мы с тобой.
..Ты ведь знаешь на само деле я далеко не бог
А всего лишь тростник что ветра перенести не смог

Нет, осколки не склеить.
Прошу тебя, просто уйди
Хлопни дверью и больше не приходи
А иначе- шаг в сторону и ты не сможешь жить
Этого я никогда не смогу забыть

Это ведь всего лишь тоска и боль
Капли крови , раны смертельные- мы с тобой
Это шрам уродливый от любви
Обреченый не может жить
Так хоть ты живи..