Умираю

Татьяна Дунашёва
Нет  больше  сил! Я погибаю!
Точнее  слов  не  подберу!
Остатки  воздуха  глотаю
И Богу душу отдаю.

Реву,  но  нет  в  слезах  спасенья!
И   разрывает  сердце  грудь,
Мне  плохо,  больно,
Хоть  на  время  ужасно  хочется  заснуть!

Душа  колотит  в  стенку  тела:
«Пусти  на  волю,  не  могу!!!»
А  я  сегодня  умираю!
Быть   может,  завтра   оживу...

                2003 / 2023