Сo вздохом звука...

Натали Ривара
Тихой талости мёрзлая стынь!
В нежной шалости - всё с себя, скинь!
Я согрею сейчас твоё тело,
поцелуем тебя удивлю.
Кожа, волосы,- всё ведь запело!
Продолжаю! С надеждой! Люблю!

Не мешают любовной проказе
пересчёты - кто первый - второй:
они в нашем любовном экстазе
перестали считать меж собой;
поддержали нас - друг возле друга -
в такой стылой и дальней дали...
А пока - одарять с вздохом звука,
не считая...ни - раз, ни - два  -  три...