Мне

Польна
Мне выдали желтый,
А я так хотела белый…
Эх, характер упертый
Пытается прибить тень мелом

Может, чтобы не убежала
Или не клянчила жалости.
Тоска, не точи жало,
Я не готова к слабости.

Отпусти меня на фиг,
Не дави мерзким алкоголем,
У меня новый график,
А мой друг тоже болен.

Но вместе веселее,
Даже как-то надежнее,
Просто вещи теплее
И с режущими осторожнее.

Можно было бы уснуть,
Но еще так рано,
Это совсем не тот путь,
Это было бы совсем странно.

Зато мне тут пообещали,
Что она будет волшебной
И нет поводов для печали,
Правда. Любуйтесь небом.