Оптимистическая

Сергей Котлов
Ох, веская позиция,
Здоровая амбиция,
Стремлений коалиция:
Ну, чем, скажи, не птица я?

Шикарна амуниция,          
Походочка патриция -         
Всё для царя годится, да!   
Когда бы мог не злиться я 

На то, что я по жизни не умерен.

Прожитых лет коллекция -
Души моей коррекция.
На небе ждёт дирекция,
Но есть ещё эрекция!

Тщедушная комплекция:
Ослабни чуть протекция -
В засаде ждёт инфекция.
Жизнь катится конец тая,

Но всё ж, пока дух драйва не утерян 

Я не зову Горация
(Молчит столетий рация)
И в роли Бонифация
Готов ещё стараться я,

Но мир не анимация.
Элементарно Ватсон, да,
Любому, как санация
Приятна эта грация:

Зажечь и поддержать тех, кто в унынье!

Пусть шаткая конструкция -
Свободы конституция,
Но не хочу загнуться там,
Где радость бродит куцая.

Мне дорога эмоция
И пусть пока не солнце я,
Но ты-то, ты, кагор цедя,
Смотри – вот счастья порция!

И пусть грядет закат, но ныне, ныне!

ум-ца-ца
бым-ца-ца
гоп-ца-ца


27.07.08г