Летом

Сергей Котлов
Упало лето на землю
И я его звону внемлю.
Иду, пою: "кукарача"
Это любовь! - не иначе!
Нет, это только её эрзац:
Любовь зубами жадно клац, клац, клац, клац, клац!

Не всех волнует упадок -
Своё отгрыз, и порядок!
А мне никак вот неймётся
За чьё-то счастье бороться.
Я выхожу как солдат на плац,
А жизнь под дых мне лихо бац, бац, бац, бац, бац!

Цветут в раю амброзия и кала, 
А на земле коррозия металла.
И вообще не мёд здесь и не сахар
И не хватает на судьбу замаха, ха, ха, ха...

Я раньше думал гневливо:
Ну что ж так несправедливо!
А ныне – все! – не ругаюсь,
Живу и всем наслаждаюсь!
Цветут ромашки и воздух прян.
Хлебну из фляжки, ну и трям, трям, трям…

Стою пою эту песню
И кое-кто даже слышит.
Кому-то даже по-кайфу!
Вот я для них и стараюсь.
И это очень приятно,
Что есть счастливые люди.
Я среди них не последний:
Давайте хлопайте, братцы!


06.08 - 17.09.08г