Свинка. Анекдот8

Татьяна Усманова
      
 К врачу приходит дама молодая,
 Но очень толстая, на удивленье.
-Доктор, помогите, я уже не знаю
 Почему толстею и толстею.

 Себе я не готовлю и не ем...
-А как же вы питаетесь тогда?
-Ну как...Доем за мужем, за детьми доем,
 И больше ничего. Такая вот беда.

-Тяжелый случай...Вы меня простите,
 Но я хочу совет вам дельный дать:
 Себе вы лучше свинку заведите...
-Как?! Мне еще за нею доедать?!