Странное время...

Ольга Евтушенко 2
   

Странное время...Странные люди...

Живут,как попало...не верят,не любят!

Бесплотны,как тени!Правды боятся,

К их чувствам пробиться - не стоит пытаться!

На лица надеты улыбки из фальши,

И к цели идут напролом ! А,что дальше?               

Всё безразлично!На всех наплевать!

Главное в жизни- поесть и поспать!

Смотрят в пространство пустые глазницы,

Прячут под масками злобные лица!

В мире соблазнов кружат словно тени,

Люди-вампиры не знают сомнений!

Молча,согнувшись несут свое бремя,

Странные люди...Странное время...