1курс. сессия. зима

Виктория Кай
Глаза открываешь и сразу бежишь к окну.
Что там сегодня? Туман или дождь, не пойму.
Холод/тепло/противная морось/скамейки в снегу?
"К черту погоду. Я никуда не иду".
Укутаться в плед, укрывшись тем самым от гнета.
Идти и учиться? Пальнул бы кто с пулемета.
Потухшие искры в глазах, а горло дерет простуда.
Эх.Зимняя сессия первого курса гос-института.