У нас сегодня деньги правят бал

Николай Нилович Денисов
У нас сегодня деньги правят бал
И вся страна живет по их законам,
Неважно, где и как ты их достал,
А главное - ты с ними что-то стоишь.

Их власть сегодня просто безгранична,
И этим нынче объяснимо все.
Есть в банке счет, к тому же счет приличный,
Тогда тебе отказа нет ни в чем.

И вот идет погоня за наживой,
Ну, а для этого все средства хороши,
Не все останутся в погоне этой живы,
Когда вступают в дело ружья и ножи.

Стреляют судей, журналистов, бизнесменов,
Всех, кто окажется на грязном их пути,
Здесь, в этой алчной склоке нет джентльменов,
А киллеров не сложно им найти.

Нет человека - значит нет проблемы,
А деньги, бизнес приберут к рукам,
У вас есть деньги? Чтож, тогда вы в теме,
И мы нагрянем непременно в гости к вам.

И нет от беспредельщиков защиты,
От них не скроешься, не спрячешься за дверь,
И даже детям нет пощады от бандитов,
Тому в Кущевской страшный есть пример...

Вы сами видите, вы все поймете люди,
Кто виноват и в чем наша беда,
Я не могу сказать, - что завтра с нами будет,
Каких событий ждет нас череда...

18.12.2010