X плюс Y равняется 0

Людмила Громоглазова
Не ходи по ординатам -
Будешь вечно неженатым,
       Потому что все актрисы
       Пробегают по абсциссе.
Прокатись скорей на пузе
По простой гипотенузе.
       Икс и игрек непременно
       Повстречаются мгновенно.
В точке нулевой отсчёта!
Слушай бабу Люсю. То-то...


На Кот Котофей
Иррациональная любовь