***

Тёмный Ангел 2
Дед мороз устрой мне праздник
Ты же даришь чудеса ?
Я прошу совсем не много
Пусть появиться она

Та которую люблю
Очень, сердцем и душой
Без которой Новый год
Будет просто выходной

В новогодний зимний вечер
Подари мне эту сказку
Мне нужна её улыбка
Я хочу смотреть ей в глазки

Что искрятся в лучах света
Как игристое вино
В них всегда я вижу лето
Рядом с ней всегда тепло

Нежно буду гладить волос
С ароматом чайной розы
Любоваться её станом
Как у стройненькой берёзы

Если выполнишь желанье
И она ко мне придёт
Это будет лучший в мире
Настоящий Новый год !!!


Плэйкаст «Письмо Деду Морозу»