Камин погас...

Ольга Евтушенко 2
         

Камин погас,и в зале полумрак...
На спинку стула сброшен фрак...
С дымком прощальным тлеет сигарета...
Разбито сердце...Песня не допета...
Застывший взгляд...Коньяк в бокале...
Кольцо с бриллиантом на рояле...
Сказала-НЕТ!..И тают свечи...
Букет из роз...Прощальный вечер...
Любовь ушла,оставив след...
Последний акт...Погашен свет...