Разговор с зеркалом

Наталья Кадиева
- Кто ворует мою красоту? Ты?
- Годы.
- Кто, словно грим, мне морщины наносит?
- Осень.
- Кто мне в глаза эту мудрость вложил?
- Жизнь.
- Кто меня грустью сполна одарил?
- Кто любил.
- Кто ждал любви и высоты?
- Ты.
- Кто плачет, глядя на меня?
- Я...