Наболело

Виктория Кай
Замкнутость твердо решила молчать.
выплакать то что что кипит, отвернувшись к витринам.
Тонкие руки ломает, мечтая скорей закричать.
Ну почему! Почему же так не справедливо?!
­­
Безрезультатно. Внутри нарастает нелепая жгучая буря.
Близкие с дрожью в плечах отводят глаза и кусают губы.
День неудачный? а быть может и целую вечность так будет.
Прости, дорогая. Я поняла. Из меня никакая подруга

___
4.12.10