Последний роман

София Бурлакевич
Разбиты глаза хрустальные
У девы, рожденной в огне.
Остыло сердечко янтарное,
Живет одиноко во сне.

Желает прощения сольного...
Ты песнь на прощание спой.
Любовь у нас треугольная,
Да пыли квадратный слой.

Взлетела метель над городом,
Розовый завис туман.
Мы были когда-то молоды
О вот он, последний роман.