Умей любить...

Татьяна Гурова 2
***
Умей любить, умей прощать,
Умей обиды забывать.
На сердце камень не держи,
А, если гложет что, скажи.
Иди по жизни смело, прямо,
Без тени лести и обмана.
Убей в себе гордыню, зло,
В душе появится тепло.