Родилась внучка Настя!

Александр Семов
Первый вдох, первый крик, первый миг,-
Появилась душа на планете!
Образ внучки в сознанье возник:
Как прекрасно стать дедом, поверьте!

Третий день, как явилась на свет...
Внучка Настя, тебя представляю!
Подрастёшь, мне помашешь в ответ,-
Прогуляться с тобой я мечтаю!

Будь здоровой, Настюша, всегда,
Будь успешной, будь смелой, счастливой!
Мне, дедуле, привет иногда,
Чтоб прожили мы жизнь всю красиво!

Первый вдох, первый крик, первый миг,-
Появилась душа на планете!
Дедом стал, но ещё не старик,
Буду внучкой гордиться, поверьте!

23.12.2010 23.50