А Марина Соколова - Портрет музыки

Серебряный Стрелец
               
Вчера дочурка на концерте               
К Великой Тайне приобщилась               
И в красках Музыку познала,               
Нарисовав её портрет.               
Вот красная смеётся мама,               
А рядом с ней - зелёный папа,               
Похожий на котёнка Петьку,               
Листает чёрную тетрадь.               
А рядом - сам котёнок Петька,               
Как тигр, в жёлтую полоску,               
Рычит на голубую Катю               
С двенадцатого этажа.               
У Кати платье - голубое,               
Косички - тоже голубые,               
И бантики в них - голубые,
И тёмно - синие глаза.
И эта голубая Катя,
Раскинув руки, словно крылья,
Назло соседскому Серёжке,
Летает в небе голубом.
И ей оранжевый Серёжка,
Нахмурив розовые брови,
Сверкая жёлтыми глазами,
Грозит зелёным кулаком.
 

©  МАРИНА  СОКОЛОВА 


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.