Just keep dancing

Митродора
Танцуй на граблях
В ритме
Ча-ча-ча.
Оглянись.
И наверх -
Для страховки.
Всё равно не избежать
Кирпича,
Раз тебе заказали
Путёвку.
Один уж чёрт -
Не тонуть и не тлеть,
И не иссохнуть на дне
Колодца.
От тебя за рёбрами,
Знаешь,
Впредь
Разучилось
Невольно
Колоться.

24.12.10