***

Виктор Дружинин
Чёрное танго.
Выстрел умещается в долю секунды,
Кто успеет взмахнуть ресницами?
Кто вспомнит?
Милая, твоя фигура
заставляет
 мечтать
 о невероятном.
Если бы ты жила в 23-ем,
Кинематограф стал бы другим.
Твои губы,
Твои глаза
Шёлк твоей кожи.
Немногие смогут прочитать мой стих.
Подите вон, чебурашкины дети.
Я не хочу разговаривать с вами.
У моего камина не хватит места.
Тут череп скалится за плечом.
Плита шоколада становится стенкой.
Павшие не хотят возмездья.
Павшие - не хотят.
Чёрное танго.
 Снимаем с облака,
Снимаем с поля,
Между лагуной и лакуной.
Ловим всё то, что когда-то выбросили.
Пишущие стихи
Умеют понимать.
 Впрочем, небо падает
внезапно.
И за спиной чавкают бесы.
Чёрное танго.
Я танцую над этим замесом.
Я танцую.