А ВОТ И Я

Феликс Зигельбаум
Я битый беспризорный, я чужой.
Я родины не знаю – и не снится.
Я в диалог вступал с моей душой,
Но отвечала только поясница.
Я призрак жизни, костяной фантом.
И мной пугают даже пьяных взрослых,
За то, что я столбцами белый том –
Выдроченными – заливаю просто!

Читатель, вот он – мой седой секрет:
Один лишь «низ» мой гений век тревожит.
Я сексуальный до того поэт,
Что и живу с моим пером на ложе.
Да, онанизм, ты лучший из – на «изм»!
Хоть не такой, конечно же, как этот…
Сбегу в Китай: там золото – маис,
Таких не забывают там поэтов!..