***

Тинн
рисовала наш город. стирала карандаши.
фонари до зари. тёмных арок раскрытые пасти,
синий сумрак аллей. стариков-просто так,для души.
душный запах жасмина. акаций цветущих напасти.
голубых голубей-ну, куда же без них городам.
горожанок без шляпок,похожих на мартовских кошек.
загадай на желанье сейчас. ты уже загадал?
я рисую тебя в освещенном луною окошке.
подоконник. портьера. распахнута створка окна.
ты звонишь мне сейчас. и, наверное,это прекрасно.
я рисую наш город, где я наконец не одна.
и себя,пробегающей с зонтиком. Снова на красный.