Спасибо, Зимушка-Зима!

Тата Андреева
Снежинки серебристые
Кружатся, плавно падают.
Сверкает снег, искрится
И красотою радует!

Мальчишки с нашего двора
Снеговиков слепили,
В снежки играет детвора...
Снег валит - в изобилии!

Деревья в инее, дома -
Всё в серебристой краске!
Спасибо, Зимушка-Зима,
Красиво всё, как в сказке!