Колыбельными нотами... Оберег

Елена Галлот
_________________________________ / Сын /

... спи,моё Зёрнышко
колосом ставшее
спи... отдохни от своих тревог...
в твой кулачок зажимаю я Капельку
крепко держи её
слышишь... сынок
вот тебе - море
туманами белыми
горы
во весь Олимп
Ветер - попутчик смелый
и ещё 
солнце в пути и
... звёздочка
мною воспетая
утром рождающейся зари...
вот тебе Чувство
хранимое Светом
Щит от пугающей тьмы
сумка щедрот не сказочных
не теряй мысли
зовущей к себе
и ещё... запах крестильной рубашки 
оберег матери в мольбе...
есть на ней слёзы печали и радости
кружево гордости и тоски..
вот тебе Звук у виска
он - страж твой
для того
чтобы взгляда не отвести
для того
чтобы завтра рука не дрогнула
чтобы друга  не знать врагом
чтобы сейчас быть тебе гордым соколом и
не откладывать на потом
для того
чтобы силы тебя не оставили
чтоб душою ты не остыл
... колыбельными нотами сердца матери
счастье тебе ... мой взрослеющий сын,

24.12.2010

/ фото из инэта /