5-5 Клятва Невесты - Жениху

Раиса Пацук
 5_5

 Будем  жить мы с тобою  в  печали и в радости....
  Буду верной тебе  Женою, не буду делать ни тебе,
ни твоей родне-гадостей....
  Буду вкусно готовить обеды, стирать  твоё бельё и гладить его я...
и печь тебе   твои любимые сладости по  воскресным дням...
  Если кто-то  тебя обидит,только скажи, я буду  тебя защищать...
и всю нашу с тобою жизнь,тебе верно служить,
и от всех  жизненных невзгод  охранять...

*****

Где ж таку невесту взять?
Объясни мне, Рая-мать!

Виктор Воскресенский

А тебе она нужна?
Вроде ты уже в летах...
Вот сноху бы подыскать,
Помогла бы Рая-мать)))

Раиса Пацук