Lbrnfyn-Диктант

Иван Рогожин
СУЖЕ…ЫЙ  КАЛАМБУР   ДЛЯ СУЖЕ…ОЙ !
            ( Диктант)

Простуже…ая улица,
Настуже…а изба.
На суже…ую хмурится
Простуже…о пурга.

Открой рукой настуже…ой
Застуже…ую дверь,
Мороз проёмом суже…ым
Ворвётся словно зверь.

Парит парок простуже…ый
Пороком на порог.
Мы с суже…ой за ужи…ом
С улыбкой пьём чаёк.

Наш смех кружится кружевом
Ещё бы, е-е-ей:
- Давай-ка, милой суже…ой
Не суже…о налей

  На память от суже…ого.
ххх