undo

Анна Не Иванова
наверное однажды
меня просто отменят,
как последнее действие.
за бездействием первым
следует разложение личности
и пустота всего окружающего,
экзистенциальное поражение,
боязнь насекомых жалящих,
судорожное отрицание,
удаление входящих,
посмертная злоба,
тень настоящего,
суета, снова
паранойя,
снова
агония,
тишина,
квинтэссенция,
сказанных слов бездна.
помнишь про устами младенца?
в общем и целом ненавидеть
проще, чем любить других.
умирать гораздо быстрее,
чем жить взаперти.
поверить можно,
только зачем.
все просто
так.