Женщины

Лидия Козлинская Вебер
               

Мы - ЖЕНЩИНЫ! И в этом  наша сила,
Пусть даже из ребра нас Бог создал,
Детей рожали, а потом растили,
Ведь женщина – начало всех начал.

«Шестое чувство» нам дано природой
И интуицией его назвать нельзя,
Ведь сердце наполняется тревогой,
Когда несчастье и в беде  дитя.

Любую фальшь в глазах она заметит,
Увидит ложь и мимику поймет.
Любимому тоску души излечит,
И ласковое слово вмиг найдет.

В чем слабость женщины? Она ранима
От безразличия, от пустоты в глазах.
Пусть рядом с ней такой будет мужчина,
Чтоб защищенной быть в его руках