вел и вит и настя

Евгений Львов Он Самый
- мальчишки, привет
- здорово, настёна
  мне вит говорил - ты в семёна влюблёна?
- да что ты, вел, враки всё
  только в тебя
- смотри мне, настасья, убью тебя, бля
  как только увижу семёна с тобой
  прощайся немедля с своей головой
- ну ладно, вел, будет тебе, не бузи
  а лучше за другом своим присмотри
  он юбку натахе вчера задирал
- серьёзно, вит? ну ты совсем одичал
- задрал так разочек, для лёгкого смеха
  она по щеке мне...вот вся и потеха
  давай лучше в карты сыграем втроём
  кто в них проиграет, того отдерём