Разговор с другом

Вел Гвор
Эх, дружище стаканемся
Сколько времени прошло.
Жизнь промчалась незаметно
До седых волос дошло.

Я и ты оброс семьею
Вырвись ты хотя бы раз.
Вновь опять попал я крепко.
Обломись в который раз.

Что за жизнь жена и дети,
Все проблемы не решить.
Выкрой ты хоть час в полгода
Не могу, прости старик.

Эта жизнь, к чему нам спешка,
Наши годы не века.
Пусть растут и крепнут детки.
Подождем и мы пока.