На этот рейс не проданы билеты...

Рапна
На этот рейс пока не проданы билеты -
Немудрено, ему взлетать еще не скоро,
Еще в запасе есть закаты и рассветы,
Еще не прерваны пустые разговоры...
 
Сейчас не время, но наступит день невзрачный,
Приговоренный к растерзанию дорогой,
А неприветливое небо будет мрачным,
Красавец-лайнер беспощадно будет строгий.
 
...Земных подарков мне Всевышний не подарит -
Отъехал трап, окончен путь, назначен срок.
 
Я превращаюсь в вечность, в точку на радаре,
В последний маленький зеленый огонек.