Дед Мороз на Вятке

Серж Гагаринов
К нам приехал
Дед Мороз !
С ним подарков
полный воз !
С детками
на Вятке
Он играет
в прятки !
У Снегурки глазки
синие , как
в сказке !
Водит - водит
хоровод
вятский юморной
народ !
Хочешь верь ,
а то проверь !
Для гостей
открыта дверь !