Представляешь, зимой приду с веткой цветущей сирен

Дана Ден3
Представляешь,зимой приду с веткой цветущей сирени.
Я всю ночь вышивала тебе на холодном холсте...
Посмотри на нее,мной придумано это... цветение.
Это наша сирень,ты подарок мне сделать...хотел.
Но она в день разлуки,до корня,вся ссохлась,пропала.
Я ее поливала ,пыталась...для нас сохранить...
Но одних моих чувств,оказалось для этого ...мало.
Шанс последний был вышить,но рвалась,при вышивке нить.
Я колола иглой, до крови,непослушные пальцы...
И поэтому краска на ветке сирени... сочней.
Это капала кровь,и цвела,как на клумбе,на пяльцах.
Где натянут был холст...из последней надежды моей...