Логика...

Леонид Фирсенков
"Человек, который не знает,
  что он сделает завтра, -
  несчастный".
                М.Горький

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

                Логика

     * Логика –  и та может быть кривой.

     * Несчастье, как и счастье –
        две стороны одной медали.

     * Сумел построить угол –
        построишь и  дом.

     * Умное – не всегда полезное,
        но полезное -  всегда умное.

     * Умей кланяться  - выпрямишься.

                Фото из Интернета.