88 Где титаны

Виктор Корнилов
ГДЕ ТИТАНЫ ДУХА?     Сибирячке Т.Кайгородовой
Н.А.Некрасов: "Кто живет без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей."       
Все верно пишите, Татьяна!
В поэмах ваших нет изъяна...
Да только рвут хапуги рьяно.
Народ же лишь долдонит пьяно.
И нет духовного титана,
Чтоб сбросить в ад смердящих здесь погано...