Глазунья застила глаза

Эбба Фол
В Киеве в парке Славы, неподалеку от зданий парламента и правительства, при полном попустительстве правоохранительных органов, три активистки радикально-националистического движения пожарили на Вечном огне яичницу.

Бездуховность полная! Уж прости меня,
Нету в душах нынешних Вечного огня.
Холод, мрак и пепел. Доллар во главе
На душе у этих… Пусто в голове.

Развлекают девицы МВД прям днём,
Подпекают яйца Памятным огнём.
Для таких пустышек ничего не свято,
А ведь это ОБЩЕСТВО!!! Даже страшновато.