О нас

Майя Горбунова
Вот и месяц прошел, как мы были с тобой
Я была для тебя и звездой и бедой,
Больно ранила в грудь, много силы взяла,
Ты не смог стать мой друг, ранив душу, ушла.
Ты просто листик, что упал мне на ладонь,
Ты просто капля от холодного дождя,
Ты просто вся моя непонятая боль,
Мы разошлись, а остальное лишь слова.
Помнишь, как начиналось наше СМИ,
Ты писал мне всерьез о душевной любви,
Но не верила я, что бывает вот так
И сама мне судьба показала кулак.
Я просто ветер, что кружится за окном,
Срывая все и не оставив ничего.
Я просто та твоя непонятая боль,
Которая, сломив доверие, ушла.
И пусть нам вместе быть с тобою не дано,
И мы расстались и конечно никогда,
Холодный ветер не закружит листик тот,
Который ждал его тепла.

14.01.07г.